您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 项目介绍

2017年全省第三批重大项目集中开工

我市新开工重点项目20个 总投资70.18亿元

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2017年全省第三批重大项目集中开工.jpg

  8月7日,2017年全省第三批重大项目安顺分会场集中开工仪式在普定县举行。市委常委、常务副市长高青出席仪式并宣布项目开工。
  今年是我市打赢脱贫攻坚战,实现全面小康社会目标的关键之年,全市上下高度重视项目建设工作,牢固树立抓项目就是抓投资的理念,进一步增强责任感和紧迫感,发挥固定资产投资在稳增长中的关键作用,为全市经济快速增长奠定坚实基础。
  此次我市共组织新开工重点项目20个,总投资70.18亿元, 年内计划投资20.11亿元,其中,西秀区7个、平坝区3个、普定县3个、镇宁自治县1个、关岭自治县3个、紫云自治县1个、开发区1个、黄铺物流园区1个。项目涵盖社会事业、城市建设、节能环保、农林牧渔、经贸流通及制造业等类别,既有新兴产业,也有传统产业,项目投资体量大、品牌效应好、经济效益优,对于增强安顺发展后劲、加快安顺经济社会发展具有重要作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司