您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

青食食品、熊猫精酿安顺工厂项目开工建设

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月2日,青食食品、熊猫精酿安顺工厂项目奠基仪式在青安共建园区举行。市委副书记、市长陈训华,青岛华通集团董事长姜培生,党委书记刘甘霖,总经理邓力,市委常委、西秀区委书记郭伟谊,市委常委、副市长夏正启,市政协副主席胡震出席仪式并为项目奠基。

1.png

奠基仪式现场 卢维摄

  为加快我市青安共建园区项目建设,青岛华通集团作为青岛市直国有企业,先后帮助我市引进了多个项目,为我市经济社会发展作出了重大贡献。本次开工建设的青食食品、熊猫精酿项目是该公司助推我市决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作,专门引进的重点产业项目。其中,安顺青食食品有限公司项目是青岛华通集团所属的优质企业——青岛食品股份有限公司的全资子公司,项目计划一期投资3000万元,占地约37亩,将新建180米钢结构标准厂房一座、年设计生产能力7000吨现代化生产线一条,预计年产值1亿元。

  熊猫精酿(安顺)酒业有限公司项目是青岛华通集团作为资本运营公司,在招商过程中发现的优质股权投资项目。项目总占地43亩,计划总投资9000万元,首期年生产啤酒15000升,将建设18000听/小时的听装灌装线和8000瓶/小时的瓶装灌装线各一条。两项目建成后,不仅可以填补我市饼干类食品加工企业的空白,而且还可以为我市产业转型升级奠定良好的产业发展基础。

1.png

奠基仪式现场 卢维摄

  青岛华通集团董事长姜培生表示,青岛华通集团将按照青岛市委、市政府的部署,围绕安顺的经济社会发展战略,勇于担负起国有企业的政治责任、经济责任和社会责任,把在青岛的各类综合性业务复制、拓展到安顺,扎根安顺、辐射西南,实现互利共赢,为安顺市的发展做出应有贡献。

  仪式上,夏正启代表我市致辞,青食食品、熊猫精酿负责人分别介绍相关项目情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001