您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

赵贡桥督导督查关岭 重大项目重点工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  10月25日,市人大常委会主任赵贡桥带队到关岭自治县,就全市重大项目重点工作督导督查问题聚焦整改协调会反馈梳理出的问题落实整改情况进行实地督查和指导。

1.png

  市人大常委会副主任梅世松、冯朝生参加督查。

  赵贡桥一行先后到关岭现代物流园、关花大道、中医院、坝陵河水库等项目点实地调研,与业主单位和施工方深入交流,详细了解全市重大项目重点工作督导督查问题聚焦整改协调会反馈梳理出的问题落实整改情况,并对项目的下一步推进工作提出了建议。

  赵贡桥指出,自全市重大项目重点工作督导督查问题聚焦整改协调会召开以来,关岭自治县围绕问题整改要求,扎实推进县域内各项重大项目重点工作,工作有思路、有举措、有成效,体现了关岭自治县县委、县政府勇于担当的责任意识和工作精神。下步工作中,关岭全县上下及各有关部门要再接再厉,乘势而上,研究和解决当前重大项目推进工作中存在的困难和问题,切实保持推进项目建设的良好态势。

  赵贡桥强调,重点项目建设和重点工作推进事关全市经济社会发展大局,是当前和今后一个时期的工作重点,关岭自治县及市直各有关部门要在思想上提高认识,进一步树立抓好重大项目责任感和紧迫感,让市委的决策部署和督导督查组的整改意见落到实处,集中精力围绕项目建设,上下联动,主动衔接,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设和工作推进提供优质高效服务,确保各重点项目建设顺利进行。各业主单位要抢抓时机,精心组织,科学施工,加强调度,确保工期,确保质量,确保安全,促进各重大项目早日建成使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001