您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

我市召开有关重大项目建设研究推进会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  10月20日,市人大常委会主任赵贡桥主持召开有关重大项目建设研究推进会议,就我市现代有轨电车3、4号线重要节点设计方案,新增6号线建设方案、安顺市南内环线道路工程建设方案进行研究讨论。
  市委常委、副市长文洪武,市人大常委会副主任王猛舟,副市长彭贤伦,市政协副主席陈好理出席会议。
  在听取各项目设计单位和市直各有关部门发言后,赵贡桥指出,安顺现代有轨电车3、4、6号线作为全市城市交通配套的升级项目,市委、市政府高度重视,项目将有效改善城市公交网络,提升安顺作为全国优秀旅游城市品位,加快西秀区、开发区和普定县区域融合发展;南内环线道路工程是优化城市交通布局,提升城市交通运行效率,缓解主城区交通拥堵的重要基础性工程,两个项目的建设对于加快安顺经济社会发展具有重要意义。
  赵贡桥强调,有轨电车3、4、6号线和南内环线道路工程涉及面广,群众关注度高,对外影响大,市直各相关单位、有关县区和各业主单位要进一步提高认识,统一思想,立足我市城市特点,高起点、高标准、高质量围绕推动有轨电车3、4、6号线工程和南内环线道路工程建设出主意、想办法,进一步加强协调配合,切实解决存在问题,确保项目科学有序落地开工。市直有关部门要加强统筹指导,做到各工程之间规划的高度融合、相互配套,坚持求大同存小异,扎实开展好项目建设前期工作,确保明年一季度开工建设。
  市直有关部门,西秀区、普定县、开发区和项目业主及设计单位负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001