您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

花安高速新寨大桥建设完工

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 QQ图片20170330100455.png

  3月29日,记者航拍到位于西秀区宁谷镇木山堡村已完工的新寨大桥,新寨大桥是花安高速建设的控制性工程之一。花安高速起于贵阳花溪,经贵安新区、长顺至安顺,接普定至安顺高速公路西环线终小屯枢纽互通。路线全长约88.87公里,为六车道高速公路、设计速度120公里/小时,全线共有桥梁22座,隧道6座,项目总投资约110亿元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司