您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第17次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2017年9月27日上午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开了市四届人民政府第17次常务会议。

会议审议了《安顺市深化改革推进出租汽车行业健康发展实施意见(送审稿)》和《安顺市网络预约出租车汽车经营服务管理实施细则(试行)(送审稿)》。会议认为,在明确出租汽车行业定位、深化巡游车改革、规范发展网约车和私人小客车合乘、营造良好市场环境等方面,要建立符合我市实情的出租汽车行业改革方案。在保障社会稳定的前提下,更好地发挥人民政府及交通行业主管部门的杠杆作用,切实解决好广大市民的出行需求与经营者之间的矛盾。会议强调,行业主管部门要抓好“两个文件”的宣传工作,促进政策的有效落实;要尽快出台规范文件,抓好管理,做到程序严格、手续完善、执行到位、监管到位,对于不符合规范的出租车要坚决取缔。

会议还审议了《安顺市亚鲁王非物质文化遗产保护条例(送审稿)》。会议指出,制定一部亚鲁王非物质文化遗产保护的地方性法规,全面有效地开展亚鲁王非物质文化遗产保护工作十分必要。《安顺市亚鲁王非物质文化遗产保护条例》的制定实施将进一步推动我市多民族文化大发展大繁荣、促进“旅游兴市”,打造文化旅游新亮点起到积极的作用。会议强调,要尽快明确亚鲁王非物质文化遗产保护的范围、保护的主体和保护的措施等内容,促进亚鲁王非物质文化遗产合理开发利用。

会议还审议了《幺铺智慧物流中心PPP项目实施方案(送审稿)》、《安顺黄铺物流园幺铺片区公路港PPP项目实施方案(送审稿)》等有关事宜。

  市委常委、副市长胡金武,副市长廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行,市政府秘书长王洪勇出席会议。安顺军分区、市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及县区负责人列席会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001