您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 安府函

安顺市人民政府关于贵州天晟置业投资有限公司“时鼎绿洲”建设项目改变用途及调整规划指标补缴出让金的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

安府函〔2018〕30号


安顺经济技术开发区管委会:

  你区关于贵州天晟置业投资有限公司“时鼎绿洲”建设项目改变用途及调整规划指标补缴出让金的请示收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《贵州天晟置业投资有限公司“时鼎绿洲”建设项目改变用途及调整规划指标补缴出让金方案》。因调整规划指标后的评估总价低于调整前的评估总价,该项目不补缴土地出让金。

  二、请严格按照协议出让的有关规定办理完善相关手续,并加强对建设项目开发利用的监管。



                                2018年4月23日

    (此件公开发布)






  抄送:市国土资源局、市城乡规划局。

                                  (共印5份)


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001