您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 安府发

关于修改和公布部分现行有效规范性文件的决定

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   


                                                                                      安府发〔2017〕4号



各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:
  为推进依法行政,建设法治政府,及时清除改革和发展中的制度性障碍,维护法制统一,确保政令畅通,保障人民群众的合法权益。市人民政府对创新政策与提供政府采购优惠挂钩的有关文件进行了清理。经研究,决定如下:
  对在政府采购过程中向自主创新产品进行政策倾斜,造成市场不公平竞争行为的文件1件予以修改。

    附件:规范性文件修改目录




                                       2017年5月15日
    (此件公开发布)





 

             安顺市人民政府办公室                                      2017年5月18日印发

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司