您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 大事记

2017年10月市政府工作大事记

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1日,廖晓龙、张行到黄果树旅游区督导国庆、中秋“两节”旅游安全和服务保障工作。

2日,陈训华、张行到西秀区督导国庆、中秋“两节”旅游安全和服务保障工作。

▲张行黄果树旅游区督导国庆、中秋“两节”旅游安全和服务保障工作。

5日,张行参加中央维稳督查组赴安督查工作汇报会;到安顺市第一看守所、戒毒所督导工作;到西秀区公安分局轿子山派出所督导国庆、中秋“两节”安全维稳工作。

9日,陈训华到平坝区调研深度贫困村脱贫攻坚工作。

▲胡金武到湖南省长沙市天映机械公司考察。

▲廖晓龙在安顺分会场参加全国深化教育体制机制改革工作电视电话会议。

▲彭贤伦在安顺分会场参加全省涉环保项目邻避问题防范与化解工作电视电话会议。

▲张本强主持召开年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设及云马汽车发展工作部署会;到黄果树铝业有限公司调研。

▲张行到西秀区公安分局双堡、刘官、黄腊、东屯、杨武等基层派出所督导“党的十九大”期间安保维稳工作。

9日至10日,熊元在河北省承德市参加2017森林城市建设大会。

10日,陈训华到黄铺物流园调研重大工程和重点项目推进情况。

▲陈训华、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉出席“喜迎十九大·奋力开创多彩贵州新未来—一切为人民打算·建设富美新安顺”大型图片展开展仪式。

▲文洪武到中国人民银行总行汇报对接工作。

▲夏正启主持召开青岛安顺挂职干部座谈会。

▲廖晓龙主持召开格凸河风景区开发经营管理暨第五届安顺旅游产业发展大会筹备工作专题会。

彭贤伦主持召开老楼危楼、市政公共设施和风景名胜区安全生产督查总结会。

▲张本强在省政协与中瑞恒泰投资集团有限公司董事长文卫座谈有关我市军民融合发展项目建设工作。

▲周丽莉在省政府参加全省秋冬季传染病防控和建设全民健康大数据中心工作会。

▲张行在安顺分会场参加全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”安保维稳工作动员部署视频会议;出席安顺市“党的十九大”期间信访维稳工作部署会。

11日,陈训华主持召开国家审计署昆明特派办来安审计迎检工作安排部署会。

▲陈训华、廖晓龙出席安顺市旅游发展和改革领导小组会议。

▲胡金武到天马虹山轴承公司、航空工业贵州飞机有限责任公司调研。

▲廖晓龙、周丽莉督导第六届全省少数民族会演安顺市准备工作。

▲张行出席安顺市“党的十九大”期间消防重大火灾隐患单位及消防重点单位约谈会议。

11日至12日,熊元在青岛市对接扶贫协作工作。

12日,胡金武出席安捷航宇科技公司组建及表面处理中心项目建设专题会。

▲熊元陪同中国扶贫发展中心主任陈武明一行在普定县调研脱贫攻坚工作;出席安顺市脱贫攻坚挂职干部座谈会。

▲廖晓龙到黄果树旅游区调研。

▲彭贤伦到西秀区督导房开项目施工工作。

▲张本强陪同省经济和信息化委副主任王剑在云马汽车公司调研。

▲周丽莉到紫云自治县督导医疗健康扶贫助力脱贫攻坚工作;到大营镇芭茅村、龙屯村调研极贫乡镇深度贫困村脱贫攻坚工作。

▲张行到关岭自治县公安局慰问“党的十九大”代表赵晶晶同志;到关岭自治县岗乌镇督导脱贫攻坚工作。

13日,陈训华出席“迎接十九大忠诚保平安”集中统一行动启动仪式。

▲陈训华、胡金武、文洪武出席四届市委常委会第32次会议,彭贤伦、张本强、周丽莉列席。

▲胡金武到航空工业贵州飞机有限责任公司调研。

▲文洪武在贵阳市参加全省存量政府债务置换专题会。

▲廖晓龙到西秀区九龙山国家森林公园调研;在贵阳市参加第十三届全国运动会总结表彰大会。

▲彭贤伦在省政府参加全省环保工作调度会。

▲张本强到国电贵州省电力公司对接安顺电厂发展及电煤供应相关工作;到贵阳市铝镁设计院对接我市年产10万吨电解铝等量技术改造项目建设相关工作。

▲周丽莉出席全市2017年秋冬季传染病防控专题会。

▲张行在安顺分会场参加全省消防安全紧急电视电话会议;出席全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”战时表彰大会。

13日至14日,熊元在普定县参加全国县级脱贫攻坚项目库建设和完善扶贫资金项目公告公示专题研讨会。

14日,胡金武、文洪武、张本强出席安顺客运飞机改货运飞机项目及投资基金组建专题会。

▲廖晓龙出席2017年全市教育系统篮球赛开幕式。

▲周丽莉督导市人民医院新院搬迁工作;出席民盟安顺市委“不忘合作初心、继续携手前进、喜迎十九大”专题教育活动暨“聚力大扶贫战略行动”典型事迹讲述会。

▲张行到西秀区公安分局鸡场、岩腊、新场、大西桥等基层派出所督导“党的十九大”期间安保维稳工作。

14日至16日,夏正启在山东省东营市开展招商引资工作。

15日,张行到西秀区北街武当警务区和华西南郊警务区督导十九大安保维稳及社会治安网格化防范机制建设工作。

16日,陈训华、熊元出席国家审计署昆明特派办审计工作组赴安审计工作见面会。

▲陈训华、彭贤伦参加国家新型城镇化综合试点阶段性成果评估汇报会。

▲陈训华、张行督导检查重点场所消防安全工作。

▲胡金武、文洪武陪同国家统计局贵州调查总队总队长程军虎一行在安调研地方经济社会发展。

▲文洪武出席全市第四季度金融运行分析会。

▲熊元出席市脱贫攻坚先进典型评选工作会;陪同省脱贫攻坚督查组在平坝区督查。

▲廖晓龙陪同世界旅游城市联合会首席专家魏小安在关岭自治县永宁古镇、冰雪小镇调研;陪同嘉峪关市委副书记、市委统战部部长张静昌在黄果树旅游区调研。

▲周丽莉在贵阳市参加”党的十九大”省委临时党的领导小组扩大会议;到省人民医院考察学习现代医院管理工作。

▲张行在安顺分会场参加全省公安机关视频会议。

16日至17日,彭贤伦陪同国家新型城镇化综合试点阶段性成果评估组在安开展评估工作。

17日,陈训华、廖晓龙出席世界旅游城市联合会首席专家魏小安全域旅游报告会。

▲陈训华、张本强、周丽莉出席“党的十九大”期间有关工作调度会。

▲文洪武陪同国家统计局贵州调查总队总队长程军虎一行在关岭自治县、镇宁自治县调研。

▲夏正启在贵阳市参加全省东西部扶贫协作工作座谈会。

▲熊元在平坝区参加省脱贫攻坚督查组督查平坝区反馈会。

▲廖晓龙参加省督察组赴安督察旅游供给侧结构性改革工作座谈会。

▲张本强到西秀区、普定县检查安全生产工作。

▲周丽莉出席“建工会、促就业、助脱贫”工作推进会。

▲张行出席全市公安机关视频会议。

18日,陈训华、文洪武调研踏勘安顺市现代有轨电车3、4号线一期工程线路。

▲陈训华、文洪武、夏正启、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行集中收看“党的十九大”开幕式直播。

▲胡金武到北京金拓资本投资有限公司洽谈安顺军民融合产业发展投资基金组建工作。

▲夏正启参加省大数据与实体经济深度融合督查意见反馈会。

▲熊元陪同省易地扶贫搬迁秋季攻势行动督查组在安督查;陪同省水利扶贫调研组在紫云自治县调研重大项目、河长制及水利精准扶贫示范区建设工作。

▲廖晓龙出席安顺市文明校园创建工作推进会。

▲周丽莉到市紧急救援中心、市卫生监督所调研。

▲张行到寄递物流业、燃气管道公司等重点场所督导“党的十九大”期间安保维稳工作。

18日至19日,张本强陪同国务院安委办安全生产大检查“回头看”第二检查组在安督查。

19日,陈训华主持召开市四届人民政府第18次常务会议,夏正启、熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行出席。

▲文洪武在省财政厅参加PPP化债工作专项调度会;参加省政府工作报告调研组赴安顺市调研座谈会。

▲夏正启到安顺经济技术开发区川渝工业园区调研。

▲熊元在关岭自治县开展脱贫攻坚政策宣讲。

▲彭贤伦主持召开国有土地使用权出让和建设项目规划设计方案审查专题会;主持召开国家新型城镇化综合试点有关事宜专题会。

20日,陈训华、熊元参加省脱贫攻坚督查组赴安督查反馈会。

▲陈训华、张本强出席安顺市政府与省科技厅2017年度会商协议签署仪式。

▲胡金武到中国人寿资产管理公司洽谈安顺军民融合产业发展投资基金组建工作。

▲文洪武出席安顺市云马“三线记忆·美丽乡愁”文化旅游产业园项目开工仪式。

▲文洪武、彭贤伦出席安顺市轨道交通3、4号线方案讨论会。

▲熊元在毕节市黔西县参加全省产业结构调整助推脱贫攻坚现场会。

▲廖晓龙到平坝区督导信访维稳工作。

▲彭贤伦主持召开治理拖欠农民工工资工作通报会、中央环保督察问题整改暨第四季度环保重点工作调度会。

▲周丽莉到西秀区华严洞调研宗教活动场所建设工作。

▲张行到普定县督导“党的十九大”期间信访维稳工作;陪同省信访联席办副主任、省信访局副局长刘丽兰一行在安督查“迎接十九大合力保稳定”工作。

21日,廖晓龙督导2017年全国高等教育自学考试考务工作。

▲张行到镇宁自治县督导“党的十九大”期间安保维稳工作。

23日,陈训华、胡金武、文洪武、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行出席全市前三季度经济运行分析会。

▲陈训华、胡金武、张本强出席安吉精铸产业园项目建设专题会。

▲文洪武在省交通厅参加全省农村“组组通”公路暨普通国省干线公路建设工作调度会。

▲熊元参加省易地扶贫搬迁工程秋季攻势督查反馈会;陪同国家审计署昆明特派办副巡视员文卫国一行在安调研。

▲廖晓龙参加欧洲中医药研究发展推广学院来安考察座谈会。

▲张行到西秀区督导民爆物品安全管理工作。

24日,陈训华出席市委常委(扩大)会议传达学习“党的十九大”精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,胡金武、文洪武、夏正启出席,熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行列席。

▲文洪武出席全市融资工作调度会。

▲夏正启到普定县马官镇调研青岛市对口帮扶贫困村脱贫攻坚工作。

▲熊元到镇宁自治县沙子乡河边村、落洼村调研深度贫困村脱贫攻坚工作。

▲廖晓龙出席全市教育脱贫攻坚工作推进会;参加省“千企引进”工程专项督查安顺市工作汇报会。

彭贤伦到西秀区督导2017年棚户区改造工作。

▲张本强到安大公司调研省长质量奖工作。

▲张行督导“党的十九大”期间安保维稳工作。

25日,陈训华到镇宁自治县调研深度贫困村脱贫攻坚工作。

▲胡金武到国家工业和信息化部、国家国防科工局汇报对接工作。

▲文洪武陪同省交通厅总工程师罗强在紫云自治县调研。

▲熊元陪同省重点河湖联合执法及河长制工作督查组在安督查。

▲廖晓龙到紫云自治县开展羊架河巡河工作;调研第五届安顺旅游产业发展大会筹备工作。

▲彭贤伦主持召开固山房开问题协调专题会;主持召开黉学广场规划设计方案审查会;主持召开国有企业负责人薪酬改革专题会;主持召开全市棚改融资工作调度会。

▲张本强主持召开全市电煤保障供应专题会。

▲周丽莉到平坝区调研医疗健康扶贫及“四重医疗保障”落实工作;出席全市妇女儿童工作会议。

26日,陈训华、彭贤伦参加环卫工人日慰问活动。

▲陈训华、彭贤伦、张本强出席2017年政府工作报告重大工作推进调度会。

▲胡金武、文洪武参加中国人寿资产管理公司赴安调研座谈会。

▲夏正启陪同致公党青岛市委副主委郭建礼在安顺经济技术开发区考察。

▲熊元、张行到紫云自治县调研深度贫困县脱贫攻坚工作。

▲廖晓龙到西秀区云峰景区调研。

▲张本强到黄果树铝业有限公司调研。

▲周丽莉到平坝区参加全市第五次卫生计生“五个全面建成”工作推进会暨健康信息基础平台建设工作会。

26日至29日,周丽莉在北京对接中国中医科学院广安门医院与安顺市中医院开展合作帮扶工作、对接中日友好医院与安顺市人民医院开展合作帮扶工作。

27日,陈训华、胡金武、文洪武、熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、张行在安顺分会场参加贵州省传达学习贯彻“党的十九大”精神领导干部大会。

▲熊元到省扶贫办汇报对接工作。

▲廖晓龙陪同国家体育总局党组成员王庆云在安调研。

彭贤伦主持召开安顺市“城市双修”规划、《安顺古城历史文化街区单体建筑和传统院落修缮设计方案》暨《安顺智慧古城及智慧照明总体建设方案》审查会。

▲张行出席“关爱老年人欢庆十九大”孝老爱亲文艺晚会。

27日至29日,夏正启陪同山东省民营企业家联合会主席宋仁杰一行在安顺经济技术开发区、普定县、黄果树旅游区考察。

28日,廖晓龙督导2017年成人高考考务工作。

▲彭贤伦在龙宫主持召开全市风景名胜区建设工作会。

▲张本强出席镇宁自治县汇景纸业总部项目开工仪式。

30日,陈训华主持召开市四届人民政府第19次常务会议,胡金武、文洪武、夏正启、熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉出席。

▲胡金武到普定产业园锦程铝业科技公司调研。

▲熊元主持召开深度贫困村扶贫产业子基金专题会。

▲廖晓龙出席“春雨工程”安顺大展台大讲堂活动开幕式;与深圳贵州商会考察团一行座谈。

▲周丽莉在贵阳市参加第六届全省少数民族文艺会演开幕式。

▲张行出席安顺市“雪亮工程”暨中央重点支持城市项目申报建设工作推进会;到镇宁自治县参加人民警察韦巍同志遗体告别仪式。

31日,陈训华到西秀区双堡镇大坝村九龙山国家森林公园调研。

▲陈训华、文洪武出席安顺市第五批PPP项目开工仪式。

▲陈训华、文洪武、夏正启出席市委常委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议和中共中央政治局第一次集体学习会议精神。

▲胡金武、张本强参加省科技厅副厅长陈改学一行赴安商议组建贵州安捷航宇科技股份有限公司相关事宜座谈会;主持召开安捷航宇科技股份有限公司组建专题会。

▲熊元到紫云自治县调研深度贫困县产业发展工作。

▲彭贤伦在关岭自治县主持召开安顺市2017年棚户区改造和农村危房改造、“三改”工作推进会;主持召开国家土地督察武汉局反馈问题整改工作推进会;在镇宁自治县主持召开协调解决镇宁自治县棚改有关问题专题会。

▲张本强陪同省“千企改造”督查组在安检查“千企改造”工作。

▲周丽莉出席安顺市民族团结进步模范事迹宣讲报告会。

▲张行在中国浦东干部学院参加全面推进法治建设专题研讨班培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001