您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 大事记

2017年5月市政府工作大事记

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2日,陈训华在贵阳参加大数据博览会筹备工作会。

▲陈训华主持召开市扶贫开发领导小组第十三次全体(扩大)会议,熊元出席。

▲彭贤伦在贵阳参加全省环保督察工作紧急会议;主持召开贯彻落实全省环保督察工作紧急会议精神专题会。

▲周丽莉到西秀区苗岭屯堡调研。

2日至3日,赵贡桥、熊元参加2017年全省第一次项目建设现场观摩会安顺市第二次演练活动。

3日,陈训华、胡金武、张本强出席研究贵飞公司军民融合产业发展专题会。

▲董艳玲到黄果树旅游区龙宫镇龙潭村调研“四在农家·美丽乡村”建设及“塘约经验”推广工作。

▲张本强在安顺分会场参加全国电气、火灾综合治理工作视频会议;出席2017中国国际大数据产业博览会安顺市筹备工作推进会;陪同省经信委副主任杨静一行在安调研。

▲周丽莉到西秀区、紫云自治县调研乡镇卫生院和村卫生室;出席安顺市2017年“我们的节日·苗族四月八”集中示范活动。

3日至4日,陈训华、彭贤伦陪同省委常委、副省长慕德贵在安调研。

4日,陈训华、胡金武、文洪武、董艳玲、张本强参加省委宣讲团宣讲省第十二次党代会精神报告会。

▲陈训华、文洪武与中建二局总经理程贵堂一行座谈。

▲赵贡桥在铜仁市沿河县参加贵州省推进长江经济带发展现场推进会。

▲胡金武在贵阳参加省经信委主任吴强调研黎阳动力公司项目座谈会。

▲周丽莉出席青岛大学医疗集团西秀医院揭牌及开诊仪式;组织召开全市卫生计生系统迎接环保督察工作会;组织召开迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作会。

▲周丽莉、张行出席安顺市纪念“五四运动”98周年主题活动暨全市青年业务技能大赛启动仪式。

▲张行出席全市人民群众安全感满意度“双提升”工作会议。

5日,陈训华、彭贤伦到平坝区督导督办环保整改工作。

▲赵贡桥到国家统计局贵州调查总队汇报对接工作。

▲文洪武陪同国家发改委规划司副司长马强一行在安调研。

▲董艳玲出席安顺市教育信息化工作推进会;在安顺分会场参加2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议。

▲夏正启陪同省关工委领导龙超云一行在安调研。

▲熊元出席市脱贫攻坚督查队成立大会,并主持召开培训会。

▲彭贤伦在贵阳参加全省环保工作会议;主持召开传达学习贯彻中央环保督察组副组长刘华督察调研及省有关领导指示、批示精神专题会。

▲张本强出席全市文明城市创建公益广告刊播及农贸市场整治工作调研活动。

▲张行出席安顺市见义勇为人物颁奖典礼;主持召开全市第二季度消防工作联席会议暨夏季消防检查动员部署会议。

5日至6日,周丽莉带队到毕节市考察学习整合城乡医保相关工作。

6日,赵贡桥到黄铺物流园区调研项目建设相关工作。

▲夏正启到开发区调研贵飞云马汽车公司。

▲熊元到紫云自治县主持召开易地扶贫搬迁调度会。

▲张行出席贵州省第九届残疾人艺术汇演安顺选区汇演活动。

7日,陈训华到紫云自治县大营镇调研督查脱贫攻坚工作。

▲熊元在北京参加产业扶贫招商推介会。

8日,陈训华主持召开市四届人民政府第8次常务会议,赵贡桥、胡金武、董艳玲、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行出席。

▲陈训华、彭贤伦、张本强、周丽莉出席全市环保督查工作专题会。

▲赵贡桥在西秀区邢江河大生态综合项目参加2017年贵州省第二批重大项目集中开工安顺市分会场开工仪式;与苏商集团首席执行官左帆一行座谈。

▲文洪武在贵阳参加全省电动汽车充电基础设施建设工作会。

8日至10日,夏正启陪同青岛特种汽车集团副总裁胡君基一行在安考察。

8日至16日,熊元在国家林业局培训中心参加创建国家森林城市培训班学习。

9日,陈训华、周丽莉陪同副省长何力在紫云自治县大营镇调研脱贫攻坚工作。

▲赵贡桥、文洪武出席贯彻财政监管政策实现政府投资项目建设资金规范管理专题培训会。

▲胡金武在安顺分会场参加全省退役士兵安置和权益保障工作电视电话会议。

▲文洪武主持召开2017年1-4月全市保费收入调度会。

▲董艳玲到普定县补郎乡开展遍访回访贫困村贫困户工作。

▲张本强陪同青岛特种汽车集团副总裁胡君基一行在云马公司考察并座谈。

▲张行参加全省政法机关大数据建设应用工作现场观摩会。

9日至11日,彭贤伦陪同省迎接中央环保督察组组长邓光才一行在安开展督察调研工作。

10日,陈训华、赵贡桥、胡金武、文洪武、董艳玲、张本强、张行出席全市领导干部大会。

▲陈训华、赵贡桥、胡金武、董艳玲出席四届市委常委会第16次会议,张本强、张行列席。

▲陈训华、文洪武参加国家考核组赴紫云自治县开展2016年易地扶贫搬迁工作成效试考核抽查检查汇报会。

▲赵贡桥、张本强、张行出席市委全面深化改革领导小组第34次会议。

▲董艳玲在安顺分会场参加全国就业创业暨2017年全国普通高等学校毕业生就业创业电视电话会议。

▲周丽莉陪同副省长何力到紫云自治县大营镇调研脱贫攻坚工作;在贵阳参加省清理整顿各类交易场所工作领导小组第三次会议。

11日,赵贡桥在安顺参加2017年全省第一次项目建设现场观摩会。

▲胡金武到中航工业长飞公司洽谈合作事宜。

▲董艳玲出席安顺市“扫黄打非”成员单位负责人座谈会。

▲周丽莉与中航工业资产管理公司总经理刘平一行座谈。

▲张行出席安顺市“百日攻坚”五个专项治理工作调度暨“一带一路”国际合作高峰论坛期间信访维稳工作部署会议。

11日至12日,陈训华在六盘水市、夏正启在黔西南州参加全省2017年第一次项目建设现场观摩会。

▲文洪武陪同国家考核组到紫云自治县开展2016年易地扶贫搬迁工作成效试考核抽查检查。

11日至14日,张本强率队到青岛开展贵州绿色优质农产品“泉涌”行动青岛推进展示会。

12日,赵贡桥主持召开2017年城乡住户一体化调查工作推进会。

▲周丽莉出席纪念“5·12”国际护士节暨“健康安顺行·西秀”文艺汇演。

▲张行参加全省公安系统第二届公路自行车比赛启动仪式。

13日,陈训华、赵贡桥、董艳玲、夏正启、周丽莉、张行参加全省第三次大扶贫战略行动推进大会。

▲赵贡桥到平坝区齐伯镇开展遍访回访贫困村贫困户工作。

▲胡金武在北京参加航空工业“全国通航日”系列活动之“一带一路”通用航空产业国际论坛活动。

▲周丽莉到西秀区、镇宁自治县督导迎接国家基本公共卫生绩效考核检查工作。

13日至14日,董艳玲陪同深圳企业考察组在安考察。

14日,赵贡桥出席深圳企业考察组来安投资考察座谈会。

15日,陈训华在全市学习贯彻党的十八届六中全会暨省第十二次党代会精神专题轮训班上作辅导报告。

▲胡金武带队到国家国防科工局汇报对接工作。

▲文洪武出席2017年全市防范和处置非法集资集中宣传活动。

▲彭贤伦到镇宁自治县、关岭自治县督察调研环保工作。

▲张本强到黄果树金叶科技有限公司、爱飞客项目现场、西南国际石材交易博览中心调研。

▲周丽莉陪同省卫生计生委副主任黄平在西秀区、镇宁自治县督导迎接国家基本公共卫生服务绩效考核准备工作。

▲张行到省委政法委汇报对接工作;陪同省公安厅副厅长温贵钦一行到西秀区公安分局调研。

15至16日,夏正启陪同青岛市作家协会会长蔡斌一行在安考察文化旅游项目。

16日,陈训华出席全市扶贫开发领导小组第十四次全体(扩大)会议。

▲陈训华、胡金武、张本强出席研究安大公司军民融合产业发展专题会。

▲赵贡桥到省编委办汇报对接工作;出席全市农村金融信用市建设和巩固调度会。

▲文洪武在贵阳参加全省国有企业党的建设工作会议。

▲彭贤伦到西秀区督查调研棚改项目建设情况;到平坝区暗访督查小城镇建设发展大会项目建设情况。

▲张本强陪同副省长何力在安顺高新区调研。

▲周丽莉陪同上海市长宁区卫生计生考察组在安考察。

▲张行出席全市公安机关青年民警警务技能大赛开幕式。

17日,陈训华陪同省委常委、省纪委书记夏红民在安调研。

▲陈训华、夏正启陪同全国政协调研组杜鹰一行在安调研。

▲赵贡桥出席宁龙黄公路策划方案座谈汇报会。

▲胡金武出席2017年英国罗尔斯·罗伊斯中国供应商大会。

▲董艳玲带队到国家旅游局参加第二批国家级旅游业改革创新先行区遴选陈述会。

▲熊元到水利部汇报水利精准扶贫示范区工作推进情况;到北京首创集团对接PPP污水治理项目推进情况。

▲彭贤伦在安顺分会场参加全省自然资源统一确权登记试点工作动员暨培训视频会议。

▲张本强陪同省政协副主席蒙启良一行在安调研。

▲周丽莉出席与上海市长宁区考察组卫生计生帮扶交流座谈会暨签约仪式。

18日,陈训华出席全国政协调研组来安调研座谈会。

▲陈训华、赵贡桥与贵阳银行李忠祥行长一行座谈。

▲胡金武出席英国罗尔斯·罗伊斯公司中国供应商交流会;到安顺职院宣讲省第十二次党代会精神。

▲文洪武到黔南州长顺县参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金推进工作现场会。

▲夏正启陪同中电智云控股有限公司总裁李伟、联储证券有限公司副总经理许家宝一行在安考察。

▲熊元主持召开安顺市承办省畜禽养殖专班春季攻势总结观摩会协调会。

▲彭贤伦在贵阳参加2017年贵州省住房城乡建设领域招商推介会。

▲张本强到安顺高新区调研并主持召开安顺高区推进工作专题会。

▲周丽莉在铜仁市玉屏自治县参加2017年全省创建国家卫生城镇现场会。

19日,陈训华到省审计厅汇报对接工作。

▲陈训华、张本强、张行出席全市“四在农家·美丽乡村”创建工作现场推进会。

▲赵贡桥到开发区、普定县调研全市交通项目建设情况。

▲赵贡桥、张行出席全市综合交通项目建设暨货车非法改装和超限超载治理工作推进会。

▲胡金武到关岭自治县花江镇莲花村调研“四在农家·美丽乡村”建设及“塘约经验”推广工作。

▲文洪武陪同贵阳银行行长李忠祥一行在安调研。

▲熊元到普定县调研脱贫攻坚工作开展情况;出席市脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金投资决策委员会第一次会议;出席安顺市迎接省级脱贫攻坚督导工作部署会议。

▲彭贤伦主持召开城市双修和文庙及周边环境整治工作会议。

19日至21日,周丽莉陪同国家考核组在安开展基本公共卫生服务绩效考核。

20日,张本强出席“2017年安顺市五月科技活动周启动仪式”;陪同省商务厅副厅长马雷一行在安调研。

22日,陈训华、赵贡桥与工商银行贵州省分行副行长何骏一行座谈。

▲陈训华、赵贡桥、胡金武、文洪武、彭贤伦、张本强出席全市亿元项目和五上企业工作推进会。

▲熊元到平坝区调研扶贫开发工作开展情况;陪同省扶贫办副巡视员罗有铭一行在普定县调研扶贫开发工作开展情况。

▲周丽莉到省政府参加国家基本公共卫生服务项目绩效考核反馈会;到开发区三合医养中心调研。

▲张行参加省委调度各地各部门网络安全工作推进会。

23日,陈训华、张本强在贵阳参加全省能源工业转型发展工作会议。

▲赵贡桥主持召开全市GDP错月指标调度会。

▲赵贡桥、周丽莉、张行出席安顺市深化县区创建文明城市工作推进会。

▲胡金武、文洪武出席全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。

▲文洪武陪同国家取缔“地条钢”专项督查组在安督查。

▲董艳玲在黔南州独山县参加全省义务教育发展基本均衡工作现场推进会。

▲夏正启陪同南非金砖投资公司董事长庄斌武一行在安考察。

▲熊元到镇宁自治县宣讲督导脱贫攻坚工作。

▲彭贤伦到平坝区督导全市小城镇化推进暨小城镇建设工作。

▲张行到省公安厅汇报对接工作。

24日,陈训华、赵贡桥、胡金武、张本强、张行出席2017贵州·安顺爱飞客通用航空飞行大会执委会筹备工作会议。

▲陈训华、赵贡桥、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行在安顺分会场参加全省安全生产月“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会议。

▲赵贡桥、彭贤伦、周丽莉在安顺分会场参加2017年全省医改工作电视电话会议。

▲胡金武与深圳天天飞集团公司董事长李贵宾一行座谈;陪同省文明办主任李朝卉在安调研。

▲文洪武到平坝区宣讲省第十二次党代会精神。

▲董艳玲出席“宇宙生命科普小镇”产业项目座谈会;在安顺分会场参加2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。

▲熊元在贵阳参加全省国有林场改革推进会。

▲周丽莉陪同首都医科大学附属友谊医院专家组在安考察。

25日,陈训华出席全市人民防空工作电视电话会议。

▲陈训华主持召开市四届人民政府第9次常务会议,赵贡桥、胡金武、董艳玲、彭贤伦、张本强、周丽莉、张行出席。

▲赵贡桥在贵阳参加国开行贵州省分行十五周年庆活动。

▲胡金武出席安顺市2017年“全国科技工作者日”座谈会。

▲文洪武陪同唐山市考察团在安考察;在贵阳与新青会-青年企业家贵州慈善交流团对接来安投资相关事宜。

▲夏正启到省扶贫办汇报对接工作。

▲熊元在毕节市黔西县参加全省烟叶基础设施管护和使用现场推进会。

▲彭贤伦出席市政协听取市政府关于虹山湖周边环境整治工作情况汇报会。

▲周丽莉参加第六届贵州省少数民族文艺汇演剧本评审会;陪同国家卫生计生委国际交流中心副主任胡美奇一行在安考察。

▲张行出席全市政法系统大数据建设应用现场观摩研讨会。

26日,陈训华在贵阳参加2017年中国国际大数据产业博览会开幕式。

▲赵贡桥主持召开全市5月份保险业运行和存贷款调度会,文洪武出席。

▲赵贡桥、文洪武、董艳玲、周丽莉在安顺电视台集中观看2017中国国际大数据产业博览会开幕式。

▲董艳玲出席2017年全市招生考试工作会议。

▲熊元出席全市脱贫攻坚工作督查队工作开展情况汇报会。

▲彭贤伦主持召开全市落实环保督察工作总结会;主持召开全市创园工作会议。

▲张本强在安顺分会场参加全国全面推进“多证合一”改革电视电话会议;出席 2017中国国际大数据产业博览会安顺市“大数据聚通用”专题分论坛活动。

▲周丽莉出席首都医科大学附属友谊医院与安顺市人民医院签约及授牌仪式。

▲张行陪同省公安厅党委委员、警官学院党委书记阳成俊一行督导安顺数博会安保工作。

27日,陈训华调研全市水利工作开展情况并主持召开座谈会,熊元出席。

▲赵贡桥在贵阳参加全国加强投资项目管理推进补短板工作电视电话会议;向全市财税金融系统宣讲省第十二次党代会精神。

▲文洪武主持召开关于进一步规范市属国有企业投融资工作专题会。

▲董艳玲到安顺学院宣讲省第十二次党代会精神;在安顺分会场参加“全国年轻一代民营企业家理想信念报告会”。

▲夏正启在中央文明办汇报对接创建全国文明城市有关工作。

▲彭贤伦主持召开全市规划工作专题会。

▲张本强到普定县桐鑫煤矿、元江煤矿检查煤矿安全生产工作。

▲周丽莉陪同西普陀寺方丈藏青法师一行在安考察宗教工作。

▲张行出席全市公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度工作部署会议。

27日至28,胡金武带队在河南省安阳市考察学习爱飞客飞行大会举办经验。

28日至29日,陈训华到镇宁自治县处置“5·28”事件。

28日至31日,张行到镇宁自治县处置“5·28”事件。

29日,周丽莉主持召开全市重症精神病患者服务管理工作会议。

30日,胡金武在铜仁市碧江区出席2017中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛相关活动。

31日,陈训华、文洪武出席安顺市与农业发展银行贵州省分行签约仪式。

▲胡金武、张本强陪同市委书记曾永涛到开发区调研2017贵州·安顺爱飞客飞行大会筹备工作情况。

▲文洪武主持召开全市争取农业发展银行贷款支持培训会。

▲夏正启主持召开文旅金融小镇建设专题会。

▲熊元主持召开安顺市食用菌产业发展专题会议;到镇宁自治县丁旗镇马鞍山村调研食用菌产业发展情况。

▲张本强主持召开2017贵州·安顺爱飞客飞行大会招商工作筹备会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司