您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市西秀区表彰命名50个文明乡(镇)、文明村、文明单位

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日下午,西秀区召开2018年度组织、宣传、统战工作电视电话会议,会上对2017年度荣获区级4个文明乡(镇)、34个文明村、11个文明单位、1个“两新组织”文明单位进行表彰通报。

表彰.jpg

  2017年西秀区以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展群众性精神文明创建活动,组织开展2017年度文明乡(镇)、文明村、文明单位、“两新”组织申报评选活动,通过组织申报、查阅资料、实地考评、征求意见、媒体公示等程序,评选推出一批成绩突出、影响广泛、示范带动的先进典型,文明创建工作取得新成效,文明风尚深入人心,城乡面貌明显改观,发展环境得到优化,文化民生逐步改善,群众性文化活动不断丰富,进一步提升了城乡文明程度和公民文明素质,群众的获得感和幸福感不断提高。
  下一步,西秀区将坚持以创建全国文明城市为龙头,紧紧围绕《全国文明城市测评体系》的标准和要求,巩固创建成果。各级文明创建实行届期制动态管理,每年将按照测评内容进行复查考评工作,为巩固提高创建工作水平,西秀区将不断激活文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园等文明细胞创建,全面推进各项创建工作取得新成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号