您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市关岭自治县召开县委巡察县教育局和科技局动员会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2018年3月12日,关岭自治县召开县委巡察县教育局和科技局动员会。县委常委、县纪委书记周翔,县委常委、组织部部长李勇出席会议。县委巡察办全体成员、巡察组全体成员参加会议。

  周翔指出,与会人员要提高政治站位和思想领悟,准确把握巡察监督的新变化、新要求,认真压实“两个责任”,把开展巡察工作作为推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,作为强化党内监督、密切党群干群关系的创新举措,作为加强基层党风廉政建设、夯实党的执政基础的有效途径,有效推动基层管党治党从宽松软走向严紧硬,匡正基层风气、建立良好政治生态,增强群众的满意度和获得感,厚植党执政的政治基础,真正实现“乡村治、百姓安”。要坚持问题导向,充分发挥巡察政治“显微镜”、政治“探照灯”利剑的震慑遏制治本作用,倒逼改革,促进发展。要强化责任担当,严明巡察监督的职责和纪律要求,加强领导,凝聚合力,统筹协调、高效推进,健全机制,压实责任,遵守纪律,严格执行,精准发现问题,确保巡察工作取得实效。

  周翔强调,巡察工作时间紧、任务重、责任大,巡察人员一定要以时不我待的责任感和紧迫感,“严”字当头、“实”字兜底,从严从实打好巡察监督这场硬仗,确保取得群众看得见、感受实、反响良好的社会成效,凝聚精诚团结、苦干实干的磅礴力量,锤炼不忘初心、奋发作为的过硬作风,营造全县风清气正、清明清朗的良好政治生态环境。

  会上,县委常委,县纪委书记周翔与巡察组组长签订承诺书,巡察组组长与各组长、各小组长与各组成员签订承诺书。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号