您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

百色市社科联到普定县开展特色农业示范点课题调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月12日,广西省百色市社科联党组成员、副主席李剑,百色市委党校教授黄启学到普定县开展农业产业结构调整课题调研,安顺市社科联、普定县委宣传部相关人员陪同。

调研组先后来到秀水景区、沙湾景区和百花欢乐大世界,参观了秀水商业街、沙湾的“紫王葡萄”种植基地等地,详细了解了秀水村如何从无产业、无集体经济、无增收来源的“三无”贫困村嬗变到如今的“小康村”,并详细询问秀水五股帮扶模式。

调研组认为,普定县将“四在农家·美丽乡村”建设与产业发展、精准扶贫、生态修复、精神文明建设紧紧结合起来,已经取得了一定的成就,十分值得学习借鉴。并表示,将把好的经验做法带回去,同时希望两地多加强联系、多互相交流学习,为两地的经济社会事业又好又快发展作出积极贡献。(金昉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司