您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

开发区重拳出击加大对污染城市环境现象处罚力度

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月17日,开发区城管局在日常巡查时接到群众举报,称开七路路段有人在倾倒建筑垃圾,接到举报后,城管队员立即赶往现场,控制了当事人,并将他带到大队进行处置。
  按照相关规定,任何单位和个人不得擅自倾倒、堆放或者处置建筑垃圾、工程渣土。产生建筑垃圾的,施工单位应当按照指定的处置场所自行清运或者委托市容环卫作业企业清运。开七路是开发区一条主干道,经常有建筑车辆穿过,并将建筑垃圾倒在此处,严重影响城市市容环境和交通,随后,开发区城管部门根据法律规定,对擅自处置建筑垃圾的违法行为作出了行政处罚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001