您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

省森林公安局到镇宁开展调研指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  5月17日,省森林公安局副局长彭绍龙率队到镇宁森林公安派出所开展调研指导工作,市相关负责同志陪同调研。
  在调研过程中,彭绍龙一行首先到县森林公安派出所的独立办公楼及执法办案场所了解建设情况,对该所硬件设施建设给予肯定。随后,听取了该所对近期开展的各项工作、办理的各类涉林违法案件情况汇报。彭绍龙要求,一要充分发挥执法场所优势,加大力度,多办案,办大案,减小发案率。二要牢记民警守则,恪尽职守,严格执法,廉政律己。三要提高办案质量,加强队伍管理,多为林区群众办实事,保住一方青山绿水。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司