您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华出席海南企业考察团到安顺市考察座谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   5月11日,省政府驻广州办事处组织海南部分工商企业到我市考察,市委副书记、市长陈训华出席座谈会并讲话。省政府驻广州办事处海南联络处处长吴玉梅、海南贵州商会党支部书记张建义、海南贵州商会副会长杨成芬等出席座谈会。市政府秘书长王洪勇参加座谈。

1.png

座谈会现场 刘仲强摄

  陈训华代表市委、市政府向海南企业考察团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,安顺地处黔中腹地,具有良好的交通区位优势和资源禀赋优势,历史文化底蕴深厚,自然资源、气候环境得天独厚,宜居宜游。特别是近年来,随着我市全力创建国家全域旅游示范区、打造贵州旅游名城,抢抓国家军民融合战略机遇,大力发展航空航天、智能终端制造等产业,深入推进实施大健康产业发展和美丽乡村建设,我市的旅游龙头作用越发凸显,装备制造业基础不断增强,城市基础设施建设日益完善,农业产业结构持续优化,发展潜力巨大,到安投资兴业正当其时。希望考察团各位企业家能够多深入安顺,多了解安顺,努力寻找更多合作共赢的机会,共同发展。

1.png

陈训华讲话 刘仲强摄

  陈训华表示,安顺市将以本次海南企业考察团到我市考察为契机,成立专门工作组,切实加强与各企业的沟通联系,进一步夯实各项基础工作,努力为各企业到安顺投资兴业提供优质、便捷、高效的服务。

  会上,考察团各企业负责人分别就相关合作事宜与我市相关县区、部门进行了深入沟通交流。纷纷表示,安顺投资环境好、发展潜力巨大,非常适合投资兴业。下一步,将本着合作共赢的原则,针对具体项目,切实加强与安顺的沟通对接,并形成成果,实现共赢发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001