您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华出席市政府与华创证券座谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

座谈会现场.jpg

座谈会现场

  4月12日,市政府与到安考察的华创证券有限公司举行座谈会,双方就进一步推动黄果树旅游集团公司上市等相关工作进行了深入交流,市委副书记、市长陈训华,华创证券有限公司董事长陶永泽出席会议并讲话;副市长廖晓龙,市直各有关部门及黄果树管委会、黄果树旅游集团公司有关负责人参加会议。

陈训华讲话.jpg

陈训华讲话

  陈训华代表市委、市政府向陶永泽一行到安考察表示欢迎。他说,黄果树旅游集团公司上市是一项关注度高、期望值大的重点工作,省、市主要领导高度重视。华创证券有限公司、黄果树旅游集团公司、黄果树管委会要进一步拓宽思路、转变观念,以更大的格局做好黄果树旅游集团公司上市的培育和指导工作,整合更多优势资源和优质资产注入企业,高标准、高要求制定各项工作目标,推动黄果树旅游集团公司上市工作取得新突破,进一步扩大“黄果树”品牌的市场影响力;要通过上市工作,充分激发黄果树旅游集团公司和黄果树景区的内生动力,不断提升企业和景区的规范化管理水平,进一步推动全市旅游产业提档升级;安顺各级各有关部门、华创证券有限公司要组建工作专班、出台细则方案、形成工作合力、强化信息报送,共同做好黄果树旅游集团公司上市前期各项工作,加快企业上市进度。
  陶永泽表示,华创证券有限公司将按照本次会议的意见和要求,进一步梳理现阶段可注入企业的优良资产,积极完善企业对新业态、新服务的构想和需求,充分发挥自身优势,加快推进黄果树旅游集团公司上市工作,为安顺经济社会持续健康发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001