您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李邑飞到我市检查落实全面从严治党责任情况并指导市委常委班子民主生活会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

会议现场.jpg

会议现场 张韬 摄

  按照中央有关要求和省委统一部署,2月7日,省委常委、省委组织部部长李邑飞到我市检查落实全面从严治党责任情况并指导市委常委会民主生活会。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持更高标准更严要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,用苦干实干业绩诠释对党的忠诚,努力交出新时代全面从严治党的优异答卷。

会议现场2.jpg

会议现场 张韬 摄

  市委书记曾永涛主持会议。省纪委、省委组织部有关负责同志到会指导。市委常委班子成员参加会议。市人大常委会党组书记、市政协党组书记列席会议。

李邑飞讲话.jpg

李邑飞讲话 张韬 摄

  会前,李邑飞仔细审阅了市委常委班子和常委同志的对照检查材料。会上,曾永涛汇报了市委落实全面从严治党责任情况。随后,曾永涛代表市委常委会作对照检查,各位常委分别作对照检查,开展批评和自我批评。
  在认真听取汇报和发言后,李邑飞指出,安顺市委层层压实全面从严治党责任,工作抓得紧、抓得实、有成效,营造了风清气正的政治生态。安顺市委常委班子民主生活会会前准备充分,查摆问题实在,开展批评严肃,整改措施可行。
  李邑飞强调,安顺市委要提高政治站位,以更高标准更严要求全面加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣贯彻落实中央和省委各项决策部署。要落实政治责任,以更高标准更严要求强化全面从严治党,时刻保持政治上的清醒,增强推进全面从严治党的政治定力,压紧压实管党治党的责任,全面落实“一岗双责”,严格严肃党内政治生活,加强各级领导班子建设,大力培养高素质专业化干部和人才队伍,全面加强党的基层组织建设,兴“三风”纠“四风”,不断深化标本兼治,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。要坚持苦干实干,以更高标准更高要求强化担当促发展,坚决打好三大攻坚战,大力推动高质量发展,深入推进改革开放,切实保障和改善民生。

曾永涛主持会议.jpg

曾永涛主持会议 张韬 摄

  曾永涛在表态发言时表示,李邑飞部长的重要讲话对于安顺深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大各项决策部署具有重要指导意义。安顺市委将在高举伟大旗帜、强化思想武装上作表率,在提高政治站位、坚定维护核心上作表率,在整治“四风”问题、推进作风转变上作表率,在全面从严治党、严格纪律规矩上作表率,在坚持苦干实干、推动赶超跨越上作表率,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001