您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛到开发区调研重点项目建设情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

曾永涛到开发区调研重点项目建设情况.jpg

  12月5日上午,市委书记曾永涛到开发区调研重点项目建设情况。
  曾永涛首先调研娄湖片区规划建设情况,该片区是第八届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会的重点项目。认真查看规划展板并听取相关情况汇报后,曾永涛指出,加快推进娄湖片区规划建设对于提升城市品位和改善当地人居环境具有十分重要的意义,开发区要在确保施工安全和质量的前提下,把握好时间节点,加大施工组织力度,全力加快推动项目建设,抓好征地拆迁、排污处理和路网组织等重点工作,努力把娄湖片区打造成一流的生态湿地公园。
  随后,曾永涛来到安顺大洋实验学校项目建设施工现场,该学校以“融合中西教育,培养高素质人才”为目标,按照国际化标准办学,于今年9月开工建设,总投资6.3亿元,占地240亩,计划于2018年5月建设完成,建成后可容纳4000名学生。详细了解学校规划建设情况后,曾永涛指出,教育是功在当代,利在千秋的事业,施工单位要加大项目建设力度,开发区和相关部门要大力支持配合,确保学校建设如期完成的同时,同步完善学校配套设施,强化师资队伍建设,为推动我市教育事业迈上新台阶作出积极贡献。
  曾永涛还调研了中隆盛达·多彩健康城项目规划和建设情况,他要求项目施工方要集中组织人力物力,细化时间节点,挂图作战,倒排工期,全力以赴加快项目施工进度,确保项目早日建成并投付使用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001