您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

廖晓龙参加我市开展第四届旅游产业发展大会演练检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月14日,我市开展第四届安顺旅游产业发展大会演练检查,对大会各项筹备工作进行整改完善,副市长廖晓龙参加演练活动。

68b599fd61861ad4f66401.jpg

根据演练方案线路安排,检查组一行先后深入到关岭自治县永宁明清府古镇、冰雪小镇马术场及滑雪场、大会会场等旅发大会观摩点,实地检查了各观摩点路线、环境整治、氛围营造等工作推进情况,并召开会议对各项筹备工作情况进行部署。

座谈会上,廖晓龙对大会各项筹备工作给予充分肯定。他指出,全市旅发大会的举办,对完善旅游基础设施建设,促进旅游业态转型升级具有重要的作用。各级各部门要进一步增强责任感、使命感,抓紧抓好会务安排、参观线路安排、景区精致化整理、酒店服务、景点讲解、拓展景区业态等各项工作,确实展现出的安顺旅游新形象、新魅力。

会议要求,全市各市直部门及关岭自治县要进一步强化沟通,无缝对接,形成合力,严格按照时间节点,奋力冲刺项目建设扫尾工作,切实做到细致、精致、极致,确保大会圆满成功;要进一步优化观摩路线,细化指示引导、时间安排、前后衔接等环节,细致雕琢解说词,讲好观摩点的历史故事,丰富文化内涵;要加大沿线道路、民居环境卫生综合整治力度,细之又细地做好会场布置、会务接待、安全保障、氛围营造等工作,高质量、高标准地办好大会,展示安顺奋力建设国内一流、国际知名的旅游目的地的新成效、新风貌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司