您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华与贵阳银行行长李忠祥一行座谈

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

陈训华与贵阳银行座谈.JPG

  5月18日,市委副书记、市长陈训华与到安考察的贵阳银行行长李忠祥一行座谈,双方就进一步加强银政合作进行了深入交流。
  市委常委、常务副市长赵贡桥,市政府秘书长王洪勇,相关县区、部门负责人参加座谈。
  陈训华代表市委、市政府向李忠祥一行到安考察表示欢迎,对贵阳银行长期以来支持安顺经济社会发展表示感谢。他说,安顺是黔中经济区的核心区,拥有良好的区位优势、产业优势、生态优势、政策优势和后发优势。当前,安顺正抢抓全国通用航空产业综合示范区、国家高新技术产业开发区和全国水利精准扶贫示范区建设等重大政策机遇,大力推进国家新型城镇化综合试点、军民融合产业、全域旅游、基础设施建设等。希望贵阳银行一如既往地关心和支持安顺经济社会发展,进一步在脱贫攻坚、绿色生态产业、工业企业和实体经济发展等方面加大合作力度,不断完善合作机制,全面提升合作水平,努力把安顺打造成为银政合作的典范,安顺将以良好的政策和优质的服务,促进双方实现互利共赢。
  李忠祥对安顺市委、市政府给予贵阳银行的大力支持表示感谢。他说,此次来安考察,深切感受到安顺区位条件优越、发展势头强劲、产业布局优化,金融有效需求量大。贵阳银行将主动融入和服务安顺经济社会发展,在脱贫攻坚、实体经济、特色种养殖、新型城镇化建设等方面给予安顺更多支持,同时将进一步在信贷资金、融资渠道、金融平台建设等方面加大倾斜力度,为推动地方经济社会发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司