您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

市委中心组召开(扩大)集中学习专题报告会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

94de80c783321af7b15914.jpg

  8月11日上午,市委中心组召开(扩大)集中学习“宪法法律知识”专题报告会。

  市委书记曾永涛,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌出席并聆听报告会。市委副书记、市委政法委书记、黄果树旅游区党工委书记朱桂云主持。市委常委杨晓曼、尹恒斌、胡金武、文洪武、夏正启,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,安顺学院、安顺职院有关领导同志聆听报告会。

  会议要求,全市各级各部门要把宪法法律的学习宣传放在重要位置,通过学习,精准掌握宪法的基本原则和基本内容,推进法治社会建设。要紧紧围绕市委、市政府的工作大局,健全和创新普法工作的领导机制和工作方法,继续开展好“法律六进”活动,提高全民法治水平。要切实把领导干部带头学法守法作为树立法治意识的关键,进一步加强国家工作人员学法用法的工作力度,不断强化领导干部的法治思维。要加强对维护社会稳定相关法律法规的宣传和普及,大力开展公益性法制宣传活动,规范和引导群众依法有序表达合理诉求,维护好经济社会发展的和谐稳定。

  市委中心组学习秘书,市直政法系统领导班子成员,市直各部门、各县(区)主要负责同志及有关负责同志聆听报告会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司