您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

副省长何力到我市调研安顺高新区建设推进情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

何力赴安顺高新区调研.jpeg

  5月16日,副省长何力率有关省直部门到我市调研安顺高新区建设推进情况。省政府副秘书长潘小林,省科技厅厅长廖飞参加调研,市委副书记、市长陈训华,副市长张本强陪同调研。
  何力一行先后来到安顺高新区展示中心、黎阳航空小镇建设现场及黎阳国际制造有限公司进行实地调研。他指出,国家级高新区是集中人才团队、财力支持、物力资源、服务保障等发展要素于一体的先进生产力聚集区,是科技与经济结合最紧密的重要平台,安顺市及平坝区要继续深入落实创新驱动发展战略,抓好产业发展、机制体制创新、人才要素集聚等工作,认真研究分析对应指标,比照高新区升位目标,找准突破口,着力促进产业升级和结构优化,增强可持续发展能力,将安顺高新区建设成为具有全国影响力的军民融合创新发展示范区。
  何力强调,安顺高新区要依托“三线”军工企业和地方特色优势,围绕创新驱动发展战略核心,更深入地理解军民融合理念的丰富内涵,更加高效地用好用活军民融合资源,突出军民融合特色,助推国家级高新区进一步发展壮大。要进一步深化开放创新和区域协作,着力构建创新创业生态,全面提升园区的科、教、文、卫等事业水平,打造一流的干事创业环境,加强考察交流学习,筑巢引凤,确保引进的国家科技重大专项、重大技术榜单项目开花结果。
  陈训华表示,安顺各级各部门将全面贯彻落实好省委、省政府相关决策部署,进一步深化、细化、优化国家级高新区建设实施方案编制工作,配强领导专班,完善组织架构,创新管理服务机制,强化人才引进和产业吸纳,以军民融合为主线做强做大通用航空产业等高新产业,拓展高新区示范作用延伸领域,力争在2020年实现园区产值500亿元以上,建成西南地区军民融合和创新发展的典范。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司