您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于安顺市城市轨道交通现代有轨电车3、4号线(一期工程)项目社会稳定风险评估听证会延期召开的通知

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

    

安顺市城市轨道交通现代有轨电车34号线(一期工程)项目社会稳定风险评估事项,因相关宣传工作尚在推进中,为此听证会延期召开,听证会召开的具体时间和地点另行通知。广大市民可继续在安顺市人民政府网上投票,望为评估工作提出宝贵的意见和建议。

特此通知





 

                                    安顺市交通建设投资有限责任公司

                                          2017411


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001