您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市就省第一片区组“春风行动”专项督查发现问题进行“回头看”

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为确保我市易地扶贫搬迁工作按省要求的时间节点推进,近日,市委副秘书长、市水库和生态移民局局长黄猛深入西秀区、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县,就省易地扶贫搬迁第一片区组“春风行动”专项督查发现问题进行“回头看”。

黄猛一行先后深入西秀区2017年工业园区安置点、关岭自治县2017年县城安置点及2018年安置点、镇宁自治县2017年及2018年工业园区安置点、紫云自治县2017年及2018年安置点,听取县(区)指挥部、项目业主及施工单位工作开展情况汇报,对照省督查发现问题,结合各县(区)上报的整改方案,帮助指导化解难题,督促县(区)整改工作落实,确保整改工作取得实效。

黄猛要求,要按照省“春风行动“工作要求,紧盯时间节点,紧扣关键环节,紧抓主要矛盾,确保工作稳步推进。2017年项目要尽快做好项目收尾工作,超前谋划搬迁入住、后续服务管理等问题,确保按省要求的时间节点实现搬迁入住;2018年项目要尽快完善工程建设手续,在规范开工的基础上加快项目建设进度,加大施工作业面,确保在6月30日前完成工程主体30%以上。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001