您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市食药监管局在2017年度贵州省食药监管系统工作考核中荣获第二名

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,省食药监管局下发通报,安顺市食药监管局在2017年度贵州省食药监管系统工作考核中获得100.3分,排名第二。排名比2016年的第3位提升了1位,实现了争比进位。

  去年,安顺市食药监管局在2016年度全省食药监管系统工作考核中获得第三名。2017年以来,在上年度取得好成绩的基础上,安顺市食药监管局再接再厉,认真落实市委、市政府、省食药监管局的有关决策部署和工作安排,从严从实从小从细,以守住不发生系统性区域性食品安全风险为底线,狠抓食品药品监管,不断完善责任体系建设,加大案件办理力度,提升治理能力和水平,深化社会共治,持续推进干部队伍作风建设,全局上下团结协作,锐意进取,圆满完成了各项工作任务并实现了争比进位,切实保障了全市人民群众饮食用药安全,实现了全市食品药品安全形势持续稳定向好。

  2018年,全市食药监管系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,在省食药监管局的大力指导下,发扬钉钉子的精神,深入实施“食品安全战略”,确保人民群众“舌尖上的安全”,为全市经济社会发展提供了强有力的食品药品安全保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号