您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺地税绩效目标考核荣获省局、地方双奖

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2017年,安顺市地方税务局在市委、市政府和省地税局的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展“两学一做”学习教育常态化、制度化,坚持稳中求进总基调,主动作为、砥砺前行,以“收税是天职、扶贫是责任”的工作理念,一手抓组织收入,一手抓脱贫攻坚,以数字人事为介质,以绩效管理为手段,致力于倾情带队和人文关怀,各项工作阔步前行,实现全新跨越发展。
  近日,在市委、市政府关于2017年度市直部门目标考核任务完成情况的通报上获悉,安顺市地税局荣获市直机关2017年度目标考核优秀奖,且为省驻安单位唯一一家获此殊荣的单位。在省局2017年度绩效目标考评中获悉,安顺市地税局荣获2017年度全省地税系统绩效目标考评一等奖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001