您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市县级食品快检车集中验收交付

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月11日,安顺市县级食品快检车集中验收交付仪式在安顺市食品药品监督管理局举行。

  为提升基层食品安全技术支撑能力,国家发改委、国家食品药品监督管理总局决定实施县级快检车项目,分期分批为全国所有的县配备一辆食品安全快检车。该项目在省食品药品监督管理局的指导下,在市、县(区)党委政府及相关职能部门的高度重视和大力支持下,顺利完成公开招标、采购。食品快检车的配备,将更迅速、更快捷、更准确的为食品安全监管工作提供有力的技术支撑和有效保障。




上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001