您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市食药监局深入企业进行实地帮扶指导

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  刺梨种植是安顺精准扶贫的一个重要产业,而刺梨深加工是助推刺梨产业做大做强,实现农户增收脱贫的重要途径。春归保健科技有限公司是一家以刺梨为原料生产加工原榨刺梨果汁的饮料生产企业,为指导该企业合理布局生产车间,顺利建设刺梨饮料生产线,实现早日投产,近日,市食药监局何晓东局长带领食品生产监管科的同志来到该企业进行实地帮扶。
  何晓东局长一行首先察看了该企业新建厂房和饮料产品生产线,听取了企业负责人的情况汇报,并详细了解了企业的生产规模以及现阶段生产车间和各项设备设施安装调试的具体情况。当了解到企业目前正在积极准备申报食品生产许可的相关资料,何晓东局长表示食药监部门长期以来都立足本职工作一方面严抓食品生产监管,另一方面积极服务企业和地方经济发展,现阶段企业和食药监局部门应从以下两个方面共同努力:一是企业要强抓时间完成厂房布局和生产线建设,确保企业饮料生产线早日建设完成;二是市食药监局的相关同志将积极主动和企业开展对接,指导企业规范和完善食品生产许可申报的资料,帮助企业在生产线建设完成后尽快申报办理食品生产许可。最后,何晓东局长对企业立足安顺本地刺梨开展刺梨深加工,给予大力支持和鼓励,并希望企业能够利用刺梨深加工产业带领更多群众脱贫致富同步小康。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001