您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

我市完成老工业基地搬迁改造升级实施方案(2017年-2022)修编工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  按照《省发展改革委关于进一步做好老工业区搬迁改造有关工作的通知》要求和安排部署,结合我市实际,市发改委完成了原《安顺市老工业基地城区搬迁改造升级实施方案(2014年-2022年)》的修编工作,形成《安顺市老工业基地城区搬迁改造升级实施方案(2017年-2022年)》(修编),同时完成了《安顺市创建城区老工业区搬迁改造示范工程三年行动计划(2018-2020年)》的编制工作。经请示市人民政府同意,于7月底上报省发展改革委审核通过,已于8月初报送国家发展改革委。
  修编后的实施方案,进一步明确了我市老工业基地搬迁改造升级的实施范围、目标任务和项目推进计划,项目和总投资分别由原来的137个和285.19亿元优化为148个和450.85亿元,增加项目11个,增加投资165.66亿元。其中,全市实施老工业区改造示范工程项目16个,总投资72.725亿元。
  我市老工业基地城区搬迁改造实施后,老工业区产业支撑能力将得到不断增强,老工业基地城镇化建设水平大幅提高,人民生活质量持续改善,生态环境日益优化。到2022年,搬迁改造后培育的军民融合产业和老工业基地发展的新兴产业在安顺工业经济增加值中占比将从2013年的13.3%上升到 25%。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司