您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市安全监管局赴安顺市佳和汽车运输有限公司调研和检查检查安全生产工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  为认真贯彻落实4月17日全省安全监管监察系统紧急视频会精神,确保省第十二次党代会期间和即将到来的“五一”假期我市安全生产形势稳定,4月20日,市安全监管局局长项连枢赴安顺市佳和汽车运输有限公司,对该公司安全生产进行调研和检查。听取了公司主要负责人和管理人员关于公司的经营模式、管理模式,以及公司的运营车辆基本数量、管理人员数量、管理制度等情况的汇报,现场检查了公司监控平台运行情况。
  针对佳和汽车运输有限公司的安全生产管理工作,项连枢提出四点要求:一是履行生产企业主体责任要更加有力,公司要严格按照道路运输的相关要求切实加强对安全工作的组织领导,总公司、分公司、子公司、驾驶员要层层压实安全生产责任,安全责任的落实要有效有力,安全工作要做到位、做扎实,不留空白、不留盲点,时时勒紧安全这根弦。二是要建立健全人、车管理制度,要严把驾驶人从业资格关,严格按照国家相关标准对车辆进行检测,同时通过云平台加强车辆的实时管理。要通过“四不两直”方式加大对所属车辆在线运行情况的检查力度。要定期梳理研究劳动车辆、驾驶员的安全工作情况,并实行严格管用的奖惩措施。三是深刻吸取近年来公司发生的事故教训,分析原因,制定措施,认真整改,进一步坚定做好公司安全生产工作的信心,以更加昂扬的精神面貌做好工作,发展好企业,树立好安顺运输行业的良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001