您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市国土资源局召开自然资源统一确权登记试点工作调度会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

232435.png

  按照国家和省的安排部署,为摸清国有自然资源家底,探索自然资源统一确权登记路径和方法,为国家推进确权登记法制化,提供可复制可推广的自然资源统一确权登记经验,我市普定县作为自然资源统一登记国家级试点,开展自然资源统一确权登记工作。
  为切实做好自然资源统一确权登记试点的有关工作,2017年4月18日下午,市局党组书记、局长程华恩到普定县国土资源局主持召开自然资源统一确权登记试点工作调度会,市局副局长赵瑜、有关科室人员及普定县局有关人员参加会议。
  会议听取了普定县国土资源局汇报前期自然资源统一确权登记试点启动部署、制定方案、资料收集、数据分析整合等工作的开展情况,程华恩局长强调:一是要高度重视、强化力量。普定县国土资源局要积极主动向县人民政府汇报,将自然资源统一确权登记试点工作作为一项重点工作抓好抓实,成立工作领导小组,协调、推进各项工作的落实。二是要完善方案、作好准备。要根据《贵州省自然资源统一确权登记试点实施方案》的要求,完善普定县试点工作《实施方案》,作好人员、资金、资料的准备,各相关部门要明确职责。三是要积极探索、认真总结。普定县要在全域开展自然资源统一确权登记的基础上,重点探索开展自然资源公共管制登记,强化石漠化地区的生态保护和修复方面好的方法,认真总结。四是要扎实推进、确保成果。通过试点工作的开展,总结提炼经验、做法,形成可复制推广的自然资源统一确权登记经验,在全市推广。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001