您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市移民局到黄果树管委会组织召开偏坡水库工作协调会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

图片1.png

  为进一步加快推进黄果树偏坡水库工程建设征地实物指标调查,4月13日市移民局副局长朱江率水利水电工程移民科组织相关单位负责人在黄果树管委会五楼第二会议室召开了偏坡水库工程建设征地实物指标调查协调会。
  会上听取黄果树旅游区和镇宁自治县汇报了实物指标调查工作开展情况及存在的问题。各参会单位负责人就当前黄果树偏坡水库建设征地实物指标调查工作中存在的问题进行了认真研究讨论,分别提出了相关工作建议。
  最后,朱江副局长对下一步黄果树偏坡水库工程建设征地工作做出要求:一是两县区要高度重视,全力以赴加快推进实物指标调查工作,确保按《安顺市水利扶贫攻坚(前期工作)2017年战略行动计划》的通知完成偏坡水库前期工作。二是县区之间要加强与设计单位的协调配合,尽快完成两县区土地权属争议的实物指标调查等相关工作,4月底必须完成实物指标调查工作;三是为提高工作效率、规范工作管理、提高工作质量,按要求偏坡水库必须建立移民信息管理系统。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001