您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

赵贡桥到安顺开发区调研重大项目推进情况   

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月15日,市人大常委会主任赵贡桥率队到开发区,就重大项目推进情况进行实地调研。

  赵贡桥一行先后来到安顺娄湖湿地公园整体开发PPP项目点、安顺市集圣中学开发区校区建设项目点、开发区2016年星火片区城市棚户区改造项目点、澳维天下乐城建设项目点、安顺神骏影视游乐城建设项目点、安顺大洋实验学校建设项目点、碧桂园天誉建设项目点,深入到各施工建设工地,与企业负责人认真交谈,详细了解了项目建设规划、施工进度、经营模式和目前存在的问题困难等情况。

  赵贡桥对各项目建设情况给予了肯定,认为项目推进扎实有力、规划运营科学创新,取得了阶段性的成效。

  赵贡桥强调,各企业要强化责任意识,注重社会效益、生态效益与经济效益的有机结合,严格按照相关标准和要求规划建设;要把握好项目建设的重要节点和关键环节,倒排工期,快中求好,稳步推进;要抢抓政策机遇,创新发展模式,利用好本地的环境、区位等优势,在旅游开发等方面,避免同质化,提升市场竞争力,形成企业间共存共赢的良好态势;要立足市场需求,优化企业服务等功能,加强企业内部规范化管理,打造出懂经营、会管理的人员队伍,推动企业发展壮大;市、区有关单位部门要加大对企业的跟踪服务力度,加强与企业及上级职能部门的沟通协调,主动作为,全力以赴推进项目建设,确保项目早成型、早见效,助推我市经济社会更好更快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001