您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市组织收听收看全省脱贫攻坚推进会电视电话会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

我市组织收听收看全省脱贫攻坚推进会电视电话会议.jpg

  3月9日,我市组织收听收看全省脱贫攻坚推进会电视电话会议。副市长熊元出席安顺分会场会议。
  会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,以及汪洋副总理在基层扶贫干部座谈会上的讲话精神和全国扶贫办主任座谈会议精神,进一步安排了下一步精准扶贫、精准脱贫工作。
  会议指出,在脱贫攻坚工作中要切实提高认识,牢牢把握国家相关政策;要坚持目标导向,做到“两个确保”;要坚持问题导向,明确目标任务,在落实过程中做到实事求是;要坚持质量导向,围绕精准扶贫,不断提升工作质量,切实做到“真脱贫,脱真贫”。
  全省电视电话会议之后,安顺市立即召开市扶贫开发领导小组第二十四次会议暨全市脱贫攻坚工作推进电视电话会议,迅速贯彻落实省会议精神,对“春风行动”再安排再部署。会议要求,各县区要扎实推进“春风行动”各项工作,打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保2018年开好局、起好步,实现连战连捷;市直各业务部门要指导好各县区抓好“春风行动”各项工作,提前谋划,精心安排;各级党政一把手要扎实做好精准扶贫、精准脱贫各项工作,层层传导压力,强化责任落实,发挥好政府的引导作用;各有关部门要切实转变思想观念,转变工作作风,不忘初心、牢记使命,把脱贫攻坚重大政治责任扛在肩上,迎难而上,精心谋划,创新不断,切实完成2018年的各项工作任务,做好2018年贫困人口减少及脱贫摘帽工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号