您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺:年货展销丰足 电商年货便民

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月9日至13日,2018安顺市第六届新春年货汇暨电商年货节在开发区举行,本次年货节为期5天,共设置展位150余个,参展企业达100余家,参展商品内容丰富,包含特色小吃、食品、水果、茶叶、酒水饮料等。

  本次年货节由市人民政府主办,市商务局、开发区管委会承办,开发区商务局、各县(区)电商办、黔中商贸城协办。年货节以“办年货、品美食、忆年味”、“电商助力精准扶贫,绿色农特产品进万家”为主题,采取“展销+网购体验+文化传承体验+美食音乐”的形式贯穿始终。

  开发区商务局副局长刘琦说:“在本届年货节开幕之前,我们已经联合开发区市场监管局、安监局等相关职能部门,对入驻的商家产品进行了抽查和检验,以确保老百姓买到的是安心和放心的产品。为了让广大市民在这届年货节中能够得到最大的优惠,我们还与京东平台联系,在京东安顺商城每天都会有‘一元秒杀’的系列活动,同时入驻商家每天都会提供最优惠的特价商品,为消费者提供线上、线下多种采购年货的方式。”


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001