您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

全市义务教育基本均衡发展工作现场会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

全市义务教育基本均衡发展工作现场会召开.jpg

  1月11日,全市义务教育基本均衡发展工作现场会召开,副市长廖晓龙出席会议并讲话。
  会议指出,教育是一项伟大的民生工程。近年来,全市上下深化教育改革,加强开放合作,着力教育督导。强力推进义务教育均衡发展工作,使全市义务教育阶段学校办学条件持续改善,师资力量不断加强,教育质量不断提高,全市义务教育基本均衡发展工作取得了一定成绩。但同时,也存在着区域城乡教育发展不平衡,教育公平推进不充分等各项问题。各级各部门要不忘初心,把思想统一到中央、省、市的安排部署上来,以义务教育精准发展为抓手,全面提高全市义务教育的质量,不断谱写安顺教育发展新篇章。要强化举措,以义务教育均衡发展为目标,不断推动义务教育发展实现新跨越。要全面落实责任,强化权责意识,以义务教育均衡发展为导向,不断开创义务教育发展新未来。
  会上,市教育局通报了全市义务教育均衡发展工作推进情况,平坝区、普定县政府就义务教育均衡发展工作作交流发言,西秀区、镇宁自治县,关岭自治县,紫云自治县政府作表态性发言。会前,与会人员先后到平坝区、普定县观摩两县区义务教育均衡发展工作开展情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001