您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

省政府残工委考评组到我市考评残疾人重点工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

省政府残工委考评组到我市考评残疾人重点工作.jpg

  1月11日,以省残联党组成员、机关党委书记龙月祥为组长的省政府残工委第四考评组到我市,就2017年残疾人重点工作进行考评。副市长、市公安局局长、市政府残工委主任张行出席汇报会并汇报工作。
  会上,张行就我市2017年残疾人工作完成情况、存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报。考评组对我市残疾人重点工作的开展给予了肯定,认为我市对残疾人重点工作高度重视,残疾人创业就业工作成效明显。考评组要求,要进一步加强领导,通力合作,抓住主体,大胆改革创新,以问题为导向,发挥好机制作用,继续改革创新,探索残疾人工作机制体制建设,大力推进残疾人工作。
  会议要求,市政府残工委成员单位要落实好考评组对我市残疾人下一步重点工作提出的明确具体要求,确保残疾人各项工作有序开展,为我市残疾人事业持续快速发展,实现“残健共奔小康”目标做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001