您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

普安高速安顺西绕城高速启用全自动发卡机

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

普安高速安顺西绕城高速启用全自动发卡机.jpg

  1月11日,安普高速及安顺西绕城高速全线收费站入口升级为无人自助发卡、领卡系统。
  司乘人员只要将车开到发卡机前,听到语音提示音后轻按“绿色取卡键”自助取卡,取卡后栏杆抬起即可上高速公路。装有OBU(ETC)设备车辆能够快速通过车道不用取卡,直接驶入高速公路。(目前安顺西收费站自助发卡机为老款设备暂时无此功能)。
  全自动发卡机结合了自动识别车型、记录车牌信息和发通行卡三大功能,能使车辆通过收费口的时间减少到3至5秒。配有的红外线感应柱和摄像机,在操作时,前者能对车辆车型进行识别,后者能迅速抓拍到车辆照片。所有信息自动储存在通行卡上,至出口处直接交卡即可完成缴费。
  据了解,升级的无人自助发卡、领卡系统共有五个收费站,分别为安顺西收费站、普定收费站、魏旗收费站、白岩收费站、蔡官收费站。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001