您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺城区新添1个共享汽车站点

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  13日,从安顺市工投汽车运营有限公司了解到,近日,在安顺城区又新添了一个共享汽车站点,位于大润发超市对面建博广场红星美凯龙大门口,此新站点投放了4台共享电动汽车,4个慢充电桩及预留1个快充电桩。

  安顺市工投汽车运营有限公司相关负责人介绍,前期通过黔中早报对“共享汽车”深入的报道,得到了来自各方的广泛称赞,引起了市民浓厚的兴趣。投放车辆当天吸引了很多市民的眼球,大家纷纷驻足围观,认真了解使用方法,收费方式等等。为大力推广用户体验和使用新能源共享汽车,安顺市工投汽车运营有限公司现推出“赠送体验券”优惠活动:2017年12月31日前凡审核通过成为优车酷租车的用户,即可获得租车体验200元代金券。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001