您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市领导到黄果树紫云督察环境保护突出问题整改落实情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市领导到黄果树紫云督察环境保护突出问题整改落实情况.jpg

  5月17日,市政协副主席毛连辉率市环保局、市水务局等部门负责人赴黄果树、紫云督察环境保护突出问题整改落实情况。
  督察组先后深入黄果树国家公园、贵州宏泰化工有限责任公司渣场建设项目、紫云自治县县城二期污水处理厂等地进行实地查看,详细查阅环保督察整改工作落实情况的相关资料,并分别召开座谈会对下阶段整改工作提出具体要求。
  督察组要求,要充分认识到环境保护工作的重要性,增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好问题整改,不断完善环保设施建设,做到边督边改、立说立行、亲力亲为;要树立环境保护责任意识,自觉把生态环境保护思想融入到工作的方方面面,切实把生态环境优势变成经济社会发展的优势,实现全市经济社会各项事业可持续发展;要把立足当前与着眼长远相结合,进一步夯实环保基础,建立健全环境保护长效机制,用更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力以赴打好环境保护攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001