您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市第三届石博会执委会赴江苏省如皋市考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月16日,安顺市第三届石博会执委会办公室赴江苏省如皋市东升南通国际石材产业城考察调研,学习借鉴东升石材城的建设运营经验,加强两地的交流合作,为我市西南交易中心的运营提供参考。市工业和信息化委、市商务局、贵州西南石材有限公司及第三届石博会执委会相关同志参加调研。
  调研组先后深入园区实地调研金东升石材、新景玉石、裕兴石业等企业,与东升集团金东升公司有关负责人进行会谈,互相学习交流石材城建设运营、石材企业发展道路、石材相关政策帮扶、企业融资帮扶及石材展会办展等方面的经验。
  调研组表示,西南石材交易中心正处于起步阶段,运营工作至关重要,要充分借鉴东升南通国际石材产业城的发展经验,结合安顺当地实际,因地制宜,做好前期运营及长期发展规划蓝图,以西南石材交易中心为中心,辐射带动周边相关产业,盘活带动整个西南石材业态及相关产业。并明确表示,安顺市石材行业相关主管部门下一步将强化与如皋市的交流,加强两地石材产业的交流与合作,加快推进两地石材博览会的发展速度,共同学习交流办展经验,不断充实办展内容,提高办展水平,带动石材产业快速发展,培育地方经济新的增长点,实现合作共赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司