您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

中国共产党贵州省第十二次代表大会举行第三次全体会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

中国共产党贵州省第十二次代表大会举行第三次全体会议
陈敏尔主持
会议选举产生贵州省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表
选举产生中国共产党贵州省第十二届委员会和
中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会

新当选的中国共产党贵州省第十二届委员会常务委员会委员。□贵州日报记者 邓刚 摄.jpg

新当选的中国共产党贵州省第十二届委员会常务委员会委员。□贵州日报记者 邓刚 摄

  4月20日,中国共产党贵州省第十二次代表大会举行第三次全体会议。
  会议由陈敏尔同志主持。孙志刚、王富玉、谌贻琴、刘晓凯、孙永春、秦如培、陈刚、慕德贵、夏红民、王盛槐、王晓光、李邑飞、李再勇在主席台前排就座。大会主席团其他成员和特邀代表在主席台就座。
  中央组织部和中央纪委有关同志到会指导。
  会议正式选举贵州省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表,中国共产党贵州省第十二届委员会委员、候补委员,中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会委员。
  在总监票人和监票人的监督下,到会的723名代表以无记名投票方式,选举产生贵州省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表;选举产生由76名委员、15名候补委员组成的中国共产党贵州省第十二届委员会;选举产生由45名委员组成的中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会。
  选举结束后,总监票人向大会报告了选举计票结果。陈敏尔宣布选举结果(名单另发),全场响起了热烈的掌声。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司