您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市政协视察组视察棚改工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市政协视察组视察棚改工作.JPG

  4月19日,由市政协主席杨华昌任组长,市政协副主席陈好理、张宜微、贺未泓、毛连辉,秘书长李宏组成的市政协视察组,对我市城市棚户区改造工作开展主席会议成员集体视察。
  副市长彭贤伦出席视察座谈会,并通报我市棚改工作情况。
  视察组实地视察了中华东路棚户区改造项目(二期)、新太片区城市棚户区改造项目、2017年南片区城市棚户区改造项目(航空小镇),听取责任部门情况介绍,详细了解棚改工作整体推进情况及存在问题。
  杨华昌指出,市委、市政府高度重视棚户区改造工作,自3月28日召开棚改大会战动员会以来,全市各县区和相关职能部门对有关工作进行了专题部署。但棚户区改造政策性强、影响面广、社会关注度高,要不断加强和改进工作,使棚户区改造推进更扎实、更顺利、更有成效。
  杨华昌强调,要提高认识,高度重视,棚户区改造是提升和完善城市功能,改善城市面貌,提升城市品位的发展工程;是解决低收入家庭住房困难,体现社会公平、公正的民生工程;是密切党与居民群众感情,促进社会和谐的民心工程。要将棚改工作放在全市经济社会发展的大局中来推进,在基础设施、社会事业、环境等方面统筹规划、全面推进。要坚持高标准建设,充分考虑居民就业、就医、就学等需求,提高设施配套建设水平。各县区要紧盯目标不放松,按照时间节点,对标对表,确保全面完成任务。要切实解决工作中的矛盾和问题,注重运用法治思维和法律手段依法依规解决群众利益诉求,自觉接受社会各界监督;要完善政策,创新机制,多举措解决棚改融资难问题。
  杨华昌要求,市政协要充分发挥联系广泛、渠道畅通的优势,围绕推进棚户区改造工作,组织开展视察、调研活动,广泛汇聚群众的呼声和需求,积极建言献策,为棚改工作作出应有贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司