您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺黄铺物流园区建设工作指挥部工作推进大会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

安顺黄铺物流园区建设工作指挥部工作推进大会召开.JPG

  4月20日,安顺黄铺物流园区建设工作指挥部工作推进大会召开。市委常委、常务副市长赵贡桥,市委常委、副市长文洪武出席会议,副市长张本强主持会议。
  会上,首先宣读了《关于调整安顺市黄桶-幺铺物流园区建设工作指挥部成员的通知》;黄铺开投公司负责人汇报近期重大项目及重点工作推进情况;普定县政府、开发区管委会就做好黄铺物流园区行政保障工作作表态发言。
  会议指出,召开黄铺物流园区建设工作指挥部工作推进会,是贯彻落实市委、市政府提出“把黄铺物流园区建设成为安顺市‘十三五’时期重要增长极,安顺市域经济新引擎”的战略部署、抓实重点项目建设的一次重要会议,目的是进一步明确责任,传导压力,激励园区上下振奋精神,真抓实干,集中精力,攻坚突破,确保园区快速推进,不断取得新成绩。
  会议要求,黄铺物流园是国家和省重点发展的园区,各有关部门要高度重视,在认识上要看到“三个现实需要”,即加强园区建设,是增强全市经济社会发展活力的现实需要,是打造全市经济社会发展新引擎的现实需要,是抢抓机遇加快开放步伐的现实需要;在项目推进上要做到“三个突出”,即突出真包实联,突出真帮实办,突出真抓实干;在园区建设方面要做好“六篇文章”,即切实做好“规划调整”、“加快进度”、“招商引资”、“资金保障”、“人才建设”、“加强领导”六篇文章;要进一步强化工作力度、明确工作职责,采取各种有力措施,确保各项规划建设工作稳步扎实推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001