您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

公安机关开展警民警企恳谈活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月20日,全市85个基层派出所开展警民警企恳谈活动。副市长、市公安局局长张行出席普定县公安局白岩派出所警民警企恳谈活动。
  在白岩派出所警民警企恳谈活动现场,民警走进普定县最大的建设项目——兴东民族健康产业园。以“警民警企话平安”为主题,在建筑工地现场举办恳谈活动,近距离倾听企业、民工、村民的诉求。民警与兴东大健康产业园民工、白岩镇辖区居民等进行了深入座谈交流,现场听取群众对公安工作及队伍建设的意见建议。
  张行指出,群众对公安工作的肯定就是对公安机关最大的鞭策和鼓励。通过开展警民恳谈活动,更好地为企业和辖区居民提供强有力的警务保障和优质服务,进一步构建和谐新安顺。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司