您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市领导督导消防安保工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市领导督导消防安保工作.jpg

  4月19日下午,副市长、市公安局局长张行督导省第十二次党代会期间我市消防安全保卫工作。市消防支队负责同志陪同检查。
  在对西秀区消防大队战备情况进行检查督导时,张行听取了该大队关于部队正规化建设和急难险重任务处置工作的情况汇报,实地查看大队车辆装备器材是否完整好用、营房库室设置是否规范,要求该大队要进一步增强责任感和紧迫感,强化消防安全风险意识,确保省党代会期间火灾形势安全稳定。在贵州鑫龙食品开发有限公司,张行认真查看公司食品厂的消防安全疏散通道、安全出口设置,消防设施建设和电器线路铺设等情况,并仔细询问公司生产过程中可能存在的消防安全隐患问题。
  张行要求,各级消防部门要联合公安、治安等相关部门,对辖区重点场所深入开展排查,严格执法整治,依法查处违法行为,坚决督促整改火灾隐患;要切实以高压执法态势督促社会单位严格落实消防安全主体责任,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,及时排查和消除火灾隐患,确保社会单位消防安全自我管理水平的提高;充分利用监督检查契机开展人员密集场所员工消防安全培训,强化“四个能力”建设,提升社会公众消防安全素质。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司