您当前所在位置: 首页 » 数据

全市2017年第四批PPP项目集中开工总投资68.8亿元

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  IMG_9442_副本.jpg

开工仪式现场

       9月22日,安顺市2017年第四批PPP项目集中开工仪式在镇宁自治县印象瀑乡建设项目现场举行。市委副书记、市长陈训华宣布项目开工,市人大常委会主任赵贡桥出席,市委常委、副市长文洪武主持。

IMG_9413_副本.jpg

听取集中开工PPP项目介绍

  据了解,本次集中开工的PPP项目共有3个,总投资68.8亿元,其中,镇宁自治县2个,开发区1个,项目涉及特色小镇、污水处理、学校建设等多个行业领域。开工仪式上,镇宁自治县和施工单位代表分别就加快推进PPP项目建设进行发言。表示将以此次项目集中开工为契机,全力以赴推动项目建设,在确保项目质量和施工安全的前提下,力争让项目早日建成、发挥效益;同时将严守廉政底线,强化项目监管,切实做好PPP项目建设各项工作,充分发挥PPP项目在推动经济社会发展和拉动投资等方面的重要作用。
  市督查督办局、市发展改革委、市财政局等市直有关部门以及项目业主、施工单位代表参加了开工仪式。本次项目集中开工在开发区设立了分会场,并同步进行项目开工。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001